Gerstensuppe mit Bündner Fleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gerstensuppe mit Bündner FleischDurchschnittliche Bewertung: 4151

Gerstensuppe mit Bündner Fleisch

Gerstensuppe mit Bündner Fleisch
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 3 Portionen
30 g Butter
1 Stange Lauch
1 Möhre
1 Zwiebel
50 g Knollensellerie
4 Wirsingblätter
1 große, festkochende Kartoffel
175 g Bündner Fleisch in feine Streifen geschnitten
80 g Gerste
1 l Gemüsebouillon
1 Bund Schnittlauch gehackt
Meersalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch, die Möhre, die Zwiebel, den Sellerie, den Wirsing und die Kartoffel fein würfeln und mit der Butter in einem Topf ein paar Minuten dünsten.

2

100 g Bündner Fleisch und die Gerste dazugeben und nochmals ein paar Minuten weiterdünsten.

3

Mit Bouillon ablöschen und rund 1,5 Stunden zugedeckt köcheln lassen.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit dem restlichen Bündner Fleisch und etwas Schnittlauch garnieren.