0
Drucken
0

Gerstensuppe mit Bündner Fleisch

Gerstensuppe mit Bündner Fleisch
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
30 g Butter
1 Stange Lauch
1 Möhre
1 Zwiebel
50 g Knollensellerie
4 Wirsingblätter
1 große, festkochende Kartoffel
175 g Bündner Fleisch in feine Streifen geschnitten
80 g Gerste
1 l Gemüsebouillon
1 Bund Schnittlauch gehackt
Meersalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch, die Möhre, die Zwiebel, den Sellerie, den Wirsing und die Kartoffel fein würfeln und mit der Butter in einem Topf ein paar Minuten dünsten.

Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
2

100 g Bündner Fleisch und die Gerste dazugeben und nochmals ein paar Minuten weiterdünsten.

3

Mit Bouillon ablöschen und rund 1,5 Stunden zugedeckt köcheln lassen.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit dem restlichen Bündner Fleisch und etwas Schnittlauch garnieren.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages