Smarte Hausmannskost
Bewertungshistorie für

Gerstensuppe – smarter

mit Ente, Backpflaumen und Wurzelgemüse
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Silvia S09.11.2014
 
Sehr, sehr lecker. Habe allerdings statt Ente einen Putenkeule verwendet. Die Mischung von Wurzelgemüse, Trockenobst und frischem Thymian ist wirklich ein überraschendes Geschmackserlebnis.
 
Sehr Lecker da ich keine Pastinaken und Petersilienwurzel bekommen habe und es nur mit "normalen" Suppengemüse gemacht habe , schmeckt es sehr lecker. War etwas skeptisch wegen dem Backpflaumen, aber hat zusammen wunderbar geschmeckt.
 
Oh ein wunderbares Essen für diese Jahreszeit. Mit den Graupen war ich mir nicht sicher, da ich es vorher nicht kannte. Aber es hat sich gelohnt, der Eintopf hat groß und klein gut geschmeckt.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite