Gerstenwasser mit Zitrone und Limette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gerstenwasser mit Zitrone und LimetteDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Gerstenwasser mit Zitrone und Limette

Rezept: Gerstenwasser mit Zitrone und Limette
5 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 ml
200 g Perlgraupe
60 ml Zitronensaft
125 ml Limettensaft
115 g feiner Zucker
Eiswürfel zum Servieren
Zitronenscheibe für die Garnitur
Limettenscheibe für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Perlgraupen mit 2 Liter Wasser in einem großen, schweren Topf 30 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit zur Hälfte eingekocht ist. Vom Herd nehmen und durch ein Sieb gießen. Die Flüssigkeit auffangen und die Perlgraupen entsorgen.

2

Zitrussäfte und Zucker zur Graupenflüssigkeit geben und gut vermischen. Gut gekühlt mit Eis, Zitronen- und Limettenscheiben servieren.