0
Drucken
0

Gerstenwasser mit Zitrone und Limette

Gerstenwasser mit Zitrone und Limette
5 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 ml
200 g Perlgraupe
60 ml Zitronensaft
125 ml Limettensaft
115 g feiner Zucker
Eiswürfel zum Servieren
Zitronenscheibe für die Garnitur
Limettenscheibe für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Perlgraupen mit 2 Liter Wasser in einem großen, schweren Topf 30 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit zur Hälfte eingekocht ist. Vom Herd nehmen und durch ein Sieb gießen. Die Flüssigkeit auffangen und die Perlgraupen entsorgen.

2

Zitrussäfte und Zucker zur Graupenflüssigkeit geben und gut vermischen. Gut gekühlt mit Eis, Zitronen- und Limettenscheiben servieren.

Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages