Gesalzte Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gesalzte KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Gesalzte Kartoffeln

Gesalzte Kartoffeln
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Kartoffeln
1 Msp Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen, und gleichmäßig große Stücke schneiden. (je kleiner sie sind, desto schneller sind die Salzkartoffeln fertig). Leicht gesalzenes Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze Kartoffeln darin garen. Wasser abgießen und die Kartoffeln im offenen Topf kurz nachdünsten. Nach Belieben ein Sträußchen Dill mitgaren.

Schlagwörter