Geschichtete Zucchini mit Tofuschaum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschichtete Zucchini mit TofuschaumDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Geschichtete Zucchini mit Tofuschaum

Rezept: Geschichtete Zucchini mit Tofuschaum
390
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g Tofu
150 g Sahne
4 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
100 g ger. Bergkäse
Hier bei Amazon kaufen2 EL Sesamsamen
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini in 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Den Tofu zerkleinern, mit der Sahne im Mixer pürieren. Anschließend Zwiebel, Knoblauch und Petersilie zufügen. Alles salzen, pfeffern und 50 Gramm Käse unterrühren.

2

Einen Teil der Zucchini in eine gefettete Form schichten und mit etwas Tofumasse bestreichen. Dies so lange wiederholen, bis alles aufgebraucht ist. Den restlichen Käse und die Sesamsamen darüber streuen.

3

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 40 Minuten backen.