Geschmälzter Blumenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmälzter BlumenkohlDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Geschmälzter Blumenkohl

Geschmälzter Blumenkohl
215
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Blumenkohl
1 l Wasser
Salz
2 EL Zitronensaft
50 g durchwachsener Speck
40 g Butter
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Waschen und abtropfen lassen. Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen.

Zitronensaft und Blumenkohlröschen hineingeben, in 20 Minuten weichkochen und abtropfen lassen.

2

In einer vorgewärmten Schüssel anrichten und warm stellen.

Gewürfelten Speck in einer Pfanne glasig werden lassen. Butter und Semmelbrösel dazugeben und hell rösten.

Über den Blumenkohl verteilen und servieren.