Geschmolzene Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmolzene TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Geschmolzene Tomaten

auf Artischocken

Geschmolzene Tomaten
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4-8 Tomaten
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
Salz, Pfeffer, Zucker
8 Artischockenböden (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten häuten, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln, in Butter glasigdünsten. Tomaten zugeben, 5 Min. dünsten.

2

Mit Salz, Pfeffer und Zucker leicht süß würzen. Artischockenböden mit 2 EL der Flüssigkeit und 1 TL Butter erhitzen, mit den Tomaten füllen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages