Geschmolzene Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmolzene TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Geschmolzene Tomaten

auf Artischocken

Rezept: Geschmolzene Tomaten
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4-8 Tomaten
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
Salz, Pfeffer, Zucker
8 Artischockenböden (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten häuten, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln, in Butter glasigdünsten. Tomaten zugeben, 5 Min. dünsten.

2

Mit Salz, Pfeffer und Zucker leicht süß würzen. Artischockenböden mit 2 EL der Flüssigkeit und 1 TL Butter erhitzen, mit den Tomaten füllen.