0
Drucken
0

Geschmorte Entenkeulen (Anatra in padella)

Geschmorte Entenkeulen (Anatra in padella)
944
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 180° C, Gas: Stufe 2-3). Zwiebeln pellen und vierteln, Speck würfeln.

2

2 EL Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen. Entenkeulen salzen und pfeffern. Mit der Hautseite zuerst im Bräter im heißen Öl anbraten. Speck, Zwiebeln und Kräuter zufügen und kurz glasig braten. Das Ganze mit Rotwein und etwas Wasser ablöschen. Fleisch mit der Hautseite nach oben im geschlossenen Bräter im Backofen auf der unteren Schiebe für ca. 1 Stunde schmoren.

3

Inzwischen Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin in ca. 15. Minuten anrösten. Orange heiß abspülen und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Zusammen mit den Kartoffeln zu den Entenkeulen geben und für weitere 5 Minuten schmoren lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages