0
Drucken
0

Geschmorte Garnelen

Geschmorte Garnelen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Garnelen vorbereiten. Dafür mit einer drehenden Bewegung den Schwanz abtrennen und schälen. Flach auf ein Brett legen und mit dem chinesischen Küchenbeil oder einem Messer gut bis zur Hälfte einschneiden, kurs abwaschen, den Darm entfernen. Die Garnelen mit Küchenpapier abtrocknen und in eine Schüssel legen.

2

Das Öl im Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln, die unzerteilten Knoblauchzehen und die Ingwerscheibchen darin anbraten. Die Garnelen unter Wenden 2 Minuten mitbraten. Alle Gewürze zufügen. Die Speisestärke mit dem Tomatensaft verrühren, über die Garnelen gießen, 5 Minuten schmoren. Die Garnelen auf Tellern anrichten. Die Sauce etwas reduzieren und über die Garnelen gießen.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages