Geschmorte Goldbrasse mit Oliven und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Geschmorte Goldbrasse mit Oliven und Tomaten

Geschmorte Goldbrasse mit Oliven und Tomaten
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Dorandenfilet putzen, leicht pfeffern, salzen und in 1 EL Öl kurz anbraten, in eine Auflaufform geben. Mit Zitronenabrieb bestreuen und das restliche Öl zugießen. Die Tomaten und Oliven zugeben. Deckel auflegen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Min. schmoren lassen.
2
Mit Basilikum garniert, heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Weißbrot dazu reichen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages