Geschmorte Gurken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorte GurkenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Geschmorte Gurken

Rezept: Geschmorte Gurken
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße feste Gurken
2 große Zwiebeln
Suppengrün
2 Tassen Pilze
4 EL Butter
1 Tasse Reis
2 Tassen Brühe
2 Eier
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken schälen, halbieren und aushöhlen. Gewiegte Zwiebeln, Pilze und Suppengrün mit dem Reis in 2 EL Butter andünsten, mit Brühe auffüllen und 15 Min. quellen lassen. Pfanne vom Feuer nehmen, Eigelb unterziehen und die Gurkenhälften mit der Masse füllen.

2

Dann die Pfanne erneut mit MitteIhitze anheizen, Butter zergehen lassen und die Gurkenhälften bei geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze noch etwa 15-20 Min. schmoren.

Zusätzlicher Tipp

Grillfleisch ist eine ausreichende und schmackhafte Ergänzung zu diesem Gericht.

Schlagwörter