Geschmorte Gurken mit Chili Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorte Gurken mit ChiliDurchschnittliche Bewertung: 41543

Geschmorte Gurken mit Chili

Rezept: Geschmorte Gurken mit Chili

Geschmorte Gurken mit Chili - Perfekt als Beilage oder kleines Hauptgericht.

92
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (43 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gurken schälen, längs halbieren, entkernen. Erneut längs halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Gurken zugeben und 2 Minuten andünsten. Fond zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren.

3

Inzwischen Chilischote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und hacken.

4

Gemüse mit Salz abschmecken, Chili und Senfkörner unterrühren. Offen ca. 1 Minute weiterköcheln lassen. Gurken mit Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken und auf 4 Tellern angerichtet servieren. Mit Dill bestreuen.