Geschmorte Hähnchenbrust mit Zwiebeln und Brokkoli

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Geschmorte Hähnchenbrust mit Zwiebeln und Brokkoli
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
456
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien456 kcal(22 %)
Protein59 g(60 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K226,8 μg(378 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin36,2 mg(302 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure112 μg(37 %)
Pantothensäure3,8 mg(63 %)
Biotin9,1 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C121 mg(127 %)
Kalium1.116 mg(28 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium155 mg(52 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure472 mg
Cholesterin124 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets à 120 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Zwiebeln
2 EL Öl
1 EL helle Sojasauce
2 EL Sherry
100 ml klare Brühe Instant
500 g Brokkoli
160 g Langkorn-Wildreis-Mischung
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln pellen und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust von beiden Seiten darin anbraten. Zwiebeln zufügen und mitschmoren. Mit Sojasauce, Sherry und Brühe ablöschen und 12-15 Minuten schmoren.

2.

Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser 6-8 Minuten garen.

3.

Reis nach Packungsanweisung garen.

4.

Brokkoli abgießen und abtropfen lassen. Hähnchenbrust aufschneiden. Alles zusammen auf einer Platte anrichten.

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