Geschmorte Hähnchenschenkel mit Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorte Hähnchenschenkel mit ReisDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Geschmorte Hähnchenschenkel mit Reis

Rezept: Geschmorte Hähnchenschenkel mit Reis
1 Std.
Zubereitung
13 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hühnerschenkel
5 Zwiebeln
3 Limettensaft
2 gehackte Chilischoten ohne Kerne
1 EL Senf
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Erdnussöl bei Amazon kaufen4 EL Erdnussöl
1 EL gekörnte Brühe
Jetzt kaufen!1 Limette in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
2 Zwiebeln schälen, hacken, mit Senf, Limettensaft und den gehackten Chilis und dem Lorbeerblatt mit den Hühnerschenkeln mischen, salzen und pfeffern und zugedeckt über Nacht marinieren lassen, (mindestens aber 2 Stunden) ab und zu wenden. Marinade aufbewahren. Hühnerschenkel im vorgeheizten Backofen (225°) ca. 25 Min. backen.
2
Restliche Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, im Öl anbräunen lassen, Hühnerteile darauf legen, mit der Marinade ablöschen, (evt. zum Sud auch a la Julienne geschnittenes Gemüse geben) Sud mit der Brühe abschmecken und 30 Min. köcheln lassen.
3
Mit Basmati-Reis und Limettenscheiben anrichten und servieren.