0
Drucken
0

Geschmorte Hammelkeule

Geschmorte Hammelkeule
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Keule
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Braten
Suppengrün
Salz
Pfeffer
Fleischbrühe oder Wasser
Fleischextrakt oder tomatierte braune Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gutabgehangene Keule wird an allen Seiten braun gebraten, das Suppengrün hinzugegeben und am besten gleich mit der Sauce weich geschmort. Man kann auch bis 1/3 der Höhe Brühe aufgießen und diese später mit Schwitzmehl oder Stärkemehl verkochen. Kartoffelpüree, grüne Bohnen oder Spinat passen gut dazu.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages