0
Drucken
0

Geschmorte Hammelkeule

Geschmorte Hammelkeule
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Keule
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Braten
Suppengrün
Salz
Pfeffer
Fleischbrühe oder Wasser
Fleischextrakt oder tomatierte braune Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gutabgehangene Keule wird an allen Seiten braun gebraten, das Suppengrün hinzugegeben und am besten gleich mit der Sauce weich geschmort. Man kann auch bis 1/3 der Höhe Brühe aufgießen und diese später mit Schwitzmehl oder Stärkemehl verkochen. Kartoffelpüree, grüne Bohnen oder Spinat passen gut dazu.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages