Geschmorte Hammelkeule Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorte HammelkeuleDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Geschmorte Hammelkeule

Rezept: Geschmorte Hammelkeule
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Keule
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Braten
Suppengrün
Salz
Pfeffer
Fleischbrühe oder Wasser
Fleischextrakt oder tomatierte braune Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gutabgehangene Keule wird an allen Seiten braun gebraten, das Suppengrün hinzugegeben und am besten gleich mit der Sauce weich geschmort. Man kann auch bis 1/3 der Höhe Brühe aufgießen und diese später mit Schwitzmehl oder Stärkemehl verkochen. Kartoffelpüree, grüne Bohnen oder Spinat passen gut dazu.