Geschmorte Hammelkeule "à la Jurassienne" Rezept | EAT SMARTER
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Geschmorte Hammelkeule "à la Jurassienne"Durchschnittliche Bewertung: 3.91523

Geschmorte Hammelkeule "à la Jurassienne"

Rezept: Geschmorte Hammelkeule "à la Jurassienne"
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750-1000g Hammelfleisch (Rücken, gefüllte Brust, Keule mit und ohne Knochen, oder Filet)
Öl zum Braten
Sauce
2 - 3 Knoblauchzehen
Thymian, Basilikum, Pfeffer
Curry
1 Prise Zucker
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
2 EL Armagnac
3 EL Weißwein
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch würzen, mit wenig Öl in der Pfanne oder auf dem Rost im Backofen ca. 60-80 Minuten garen. Bratensatz mit Wasser lösen.

2

Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen. Ausgepreßte Knoblauchzehen, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Curry und Zucker dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Armagnac und Weißwein abschmecken