Geschmorte Hammelkeule "à la Jurassienne" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorte Hammelkeule "à la Jurassienne"Durchschnittliche Bewertung: 3.91523

Geschmorte Hammelkeule "à la Jurassienne"

Geschmorte Hammelkeule "à la Jurassienne"
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750-1000g Hammelfleisch (Rücken, gefüllte Brust, Keule mit und ohne Knochen, oder Filet)
Öl zum Braten
Sauce
2 - 3 Knoblauchzehen
Thymian, Basilikum, Pfeffer
Curry
1 Prise Zucker
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
2 EL Armagnac
3 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch würzen, mit wenig Öl in der Pfanne oder auf dem Rost im Backofen ca. 60-80 Minuten garen. Bratensatz mit Wasser lösen.

2

Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen. Ausgepreßte Knoblauchzehen, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Curry und Zucker dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Armagnac und Weißwein abschmecken

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages