0
Drucken
0

Geschmorte Hammelkeule "à la Jurassienne"

Geschmorte Hammelkeule "à la Jurassienne"
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750-1000g Hammelfleisch (Rücken, gefüllte Brust, Keule mit und ohne Knochen, oder Filet)
Öl zum Braten
Sauce
2 - 3 Knoblauchzehen
Thymian, Basilikum, Pfeffer
Curry
1 Prise Zucker
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
2 EL Armagnac
3 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch würzen, mit wenig Öl in der Pfanne oder auf dem Rost im Backofen ca. 60-80 Minuten garen. Bratensatz mit Wasser lösen.

2

Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen. Ausgepreßte Knoblauchzehen, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Curry und Zucker dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Armagnac und Weißwein abschmecken

Top-Deals des Tages
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages