Geschmorte Haxenscheiben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorte HaxenscheibenDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Geschmorte Haxenscheiben

Rezept: Geschmorte Haxenscheiben
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kalbshaxe in 2-3 cm dicke Stücke zersägt
Salz
Pfeffer
1 TL milder Paprika
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Sellerieknolle
2 Möhren
geschälte Tomaten
125 ml Fleischbrühe
Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tontopf wässern. Haxenscheiben mit Salz und Pfeffer einreiben und in Paprika wenden. Zwiebeln schälen und fein hacken, die Knoblauchzehe zerdrücken und zerreiben, Sellerie und Möhren putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

2

Mit den Tomaten und der Fleischbrühe in den Tontopf geben, würzen und zugedeckt in den kalten Backofen schieben. Auf 250 Grad stellen und 2 Stunden garen. Soße zuletzt mit etwas Speise stärke binden. Dazu Teigwaren servieren.