0
Drucken
0

Geschmorte Hühnerleber mit Orangen und Reis

Geschmorte Hühnerleber mit Orangen und Reis
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel
1 EL Öl
300 g Hühnerleber
etwas Zitronensaft
Knoblauchpulver
Curry
Pfeffer
4 cl Madeira
Salz
2 Scheiben unbehandelte Orangen
2 cl Cognac
50 g Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, in Öl glasig dünsten. Dann an den Pfannenrand schieben und die Hühnerleber ringsum anbraten. Mit den Zwiebeln mischen, mit wenig Zitronensaft beträufeln, etwas Knoblauchpulver, ganz wenig Curry und etwas Pfeffer dazugeben. Den Madeira angießen, durchrühren und die Hühnerleber bei geringer Hitze in der zugedeckten Pfanne knapp 10 Minuten schmoren. Dann salzen, die Orangenscheiben darauf erwärmen, den Cognac darübergießen und anzünden. Dazu körnig gekochten Reis reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages