Geschmorte Kalbshaxe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorte KalbshaxeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Geschmorte Kalbshaxe

mit Gemüse

Rezept: Geschmorte Kalbshaxe
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tontopf wässern. Kalbshaxe mit Salz, Pfeffer und Basilikum einreiben. Kalbshaxe auf einen Spieß stecken. Zwiebel und Möhre schälen, in Stücke schneiden, in den Tontopf geben, Tomatenmark und Weißwein zufügen und die Haxe auflegen.

2

Tontopf zudecken, in den kalten Backofen stellen, auf 250 Grad schalten und 2 Stunden garen. Kalbshaxe anrichten, Soße durch ein Sieb streichen und mit Sahne und Speisestärke binden. Mit Gemüse oder Salat und Bratkartoffeln servieren.

Schlagwörter