Geschmorte Kaninchenkeulen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Geschmorte Kaninchenkeulen

Geschmorte Kaninchenkeulen
615
kcal
Brennwert
2 h.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, den Lauch und den Sellerie waschen, putzen und in 1 cm breite Ringe bzw. Würfel schneiden.

2

Die Kaninchenkeulen abwaschen, abtrocknen, pfeffern und in einem schweren Schmortopf in Öl anbraten. Knoblauch, Thymian, Fenchelsaat, Kardamomsaat und Lorbeerblatt hinzufügen.

3

Das Geschmorte mit dem Weißwein ablöschen und einkochen. Brühe oder Wasser, Soja-Sauce und Honig dazugeben. Anschließend bedecken und im auf 200 °C vorgeheizten Backofen schmoren.

4

Nach 30 Minuten die Kartoffeln, den Lauch, den Sellerie und die Aprikosen dazugeben und weitere 30 Minuten schmoren lassen.

Zusätzlicher Tipp

Für die Marinade empfehlen wir statt Soja-Sauce und Zucker eine fertige süße Sojasauce.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages