Geschmorte Kaninchenkeulen Rezept | EAT SMARTER
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Geschmorte KaninchenkeulenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Geschmorte Kaninchenkeulen

Geschmorte Kaninchenkeulen
615
kcal
Brennwert
2 h.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, den Lauch und den Sellerie waschen, putzen und in 1 cm breite Ringe bzw. Würfel schneiden.

2

Die Kaninchenkeulen abwaschen, abtrocknen, pfeffern und in einem schweren Schmortopf in Öl anbraten. Knoblauch, Thymian, Fenchelsaat, Kardamomsaat und Lorbeerblatt hinzufügen.

3

Das Geschmorte mit dem Weißwein ablöschen und einkochen. Brühe oder Wasser, Soja-Sauce und Honig dazugeben. Anschließend bedecken und im auf 200 °C vorgeheizten Backofen schmoren.

4

Nach 30 Minuten die Kartoffeln, den Lauch, den Sellerie und die Aprikosen dazugeben und weitere 30 Minuten schmoren lassen.

Zusätzlicher Tipp

Für die Marinade empfehlen wir statt Soja-Sauce und Zucker eine fertige süße Sojasauce.