0
Drucken
0

Geschmorte Kaninchenkeulen

mit Aprikosen

Geschmorte Kaninchenkeulen
615
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen, den Lauch und den Sellerie waschen, putzen und in 1 cm breite Ringe bzw. Würfel schneiden.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Die Kaninchenkeulen pfeffern und in einem schweren Schmortopf anbraten. Knoblauch, Thymian, Fenchelsamen, Kardamom und Lorbeerblatt hinzufügen.
3
Das Geschmorte mit dem Weißwein ablöschen und einkochen. Brühe oder Wasser, Soja-Sauce und Honig dazugeben. Anschließend bedecken und im auf 200 °C vorgeheizten Backofen schmoren.
4
Nach 30 Minuten die Kartoffeln, den Lauch, den Sellerie und die Dörraprikosen dazugeben und weitere 30 Minuten schmoren lassen.
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages