Geschmorte Kaninchenkeulen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorte KaninchenkeulenDurchschnittliche Bewertung: 31514

Geschmorte Kaninchenkeulen

mit Aprikosen

Geschmorte Kaninchenkeulen
615
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen, den Lauch und den Sellerie waschen, putzen und in 1 cm breite Ringe bzw. Würfel schneiden.
2
Die Kaninchenkeulen pfeffern und in einem schweren Schmortopf anbraten. Knoblauch, Thymian, Fenchelsamen, Kardamom und Lorbeerblatt hinzufügen.
3
Das Geschmorte mit dem Weißwein ablöschen und einkochen. Brühe oder Wasser, Soja-Sauce und Honig dazugeben. Anschließend bedecken und im auf 200 °C vorgeheizten Backofen schmoren.
4
Nach 30 Minuten die Kartoffeln, den Lauch, den Sellerie und die Dörraprikosen dazugeben und weitere 30 Minuten schmoren lassen.