Geschmorte Kräuterkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorte KräuterkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41526

Geschmorte Kräuterkartoffeln

Geschmorte Kräuterkartoffeln
332
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gut waschen, dann mit einem Topfschrubber oder einer kräftigen Bürste die Haut entfernen. Kartoffeln noch einmal waschen, in Scheiben schneiden.

2

Knoblauch und Zwiebeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. 

3

Butterschmalz in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Kartoffelscheiben darin unter Wenden goldbraun braten, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 

4

Knoblauch und Zwiebeln zugeben, ebenfalls anbraten. Die Brühe darübergießen, alles zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren.

5

Inzwischen die Kräuter verlesen, waschen und trockenschütteln, dann grob hacken. Kräuter kurz vor dem Servieren unter die Kartoffeln heben. Dazu passen Spiegeleier und ein grüner Salat oder ein Tomatensalat.