0
Drucken
0

Geschmorte Kräuterkartoffeln

Geschmorte Kräuterkartoffeln
332
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gut waschen, dann mit einem Topfschrubber oder einer kräftigen Bürste die Haut entfernen. Kartoffeln noch einmal waschen, in Scheiben schneiden.

2

Knoblauch und Zwiebeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. 

3

Butterschmalz in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Kartoffelscheiben darin unter Wenden goldbraun braten, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 

4

Knoblauch und Zwiebeln zugeben, ebenfalls anbraten. Die Brühe darübergießen, alles zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren.

5

Inzwischen die Kräuter verlesen, waschen und trockenschütteln, dann grob hacken. Kräuter kurz vor dem Servieren unter die Kartoffeln heben. Dazu passen Spiegeleier und ein grüner Salat oder ein Tomatensalat.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages