EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Geschmorte Makrele mit Paprika

und frischem Knoblauch
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
Nimera09.01.2024
4
sepplkopf20.08.2013
 
Schade um die Zeit, die Mühe und die Zutaten!!!! Enttäuschung pur! Einen Fisch zu zerschneiden, dessen Haut man nicht essen kann und der Gräten hat, gibt eine Wahnsinns unappetitliche Matscherei auf dem Teller.
 
Anstelle der "zersäbelten" Makrele einfach Makrelenfilets nehmen ... grätenfrei und schmeckt !
 
Sie haben sich erheblich bei der cal-Angabe verrannt. EAT SMARTER sagt: Wir haben die Angaben noch einmal überprüft: der Wert stimmt!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite