EatSmarter Exklusiv-Rezept
Geschmorte Makrele mit Paprika
und frischem Knoblauch
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Nimera | 09.01.2024 | |
sepplkopf | 20.08.2013 |
Kommentare
Swienty
vom 06.04.2015.
Schade um die Zeit, die Mühe und die Zutaten!!!! Enttäuschung pur! Einen Fisch zu zerschneiden, dessen Haut man nicht essen kann und der Gräten hat, gibt eine Wahnsinns unappetitliche Matscherei auf dem Teller. - Antworten
- Melden
Werner A
vom 06.12.2015.
Anstelle der "zersäbelten" Makrele einfach Makrelenfilets nehmen ... grätenfrei und schmeckt ! - Antworten
- Melden
renner
vom 19.12.2011.
Sie haben sich erheblich bei der cal-Angabe verrannt.
EAT SMARTER sagt: Wir haben die Angaben noch einmal überprüft: der Wert stimmt! - Antworten
- Melden