Geschmorte Peperoni Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorte PeperoniDurchschnittliche Bewertung: 51518

Geschmorte Peperoni

mit Balsamico

Rezept: Geschmorte Peperoni
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
3 große, gelbe Peperoni (oder auch gemischt rot, gelb, grün)
4 große, vollreife, fleischige, geschälte Tomaten
Nicht vorhanden
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 große, gehackte Zwiebeln
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Aceto balsamico tradizionale
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL kaltgepresstes Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Peperoni halbieren, entkernen und längs in schmale Streifen schneiden.

2

Die Tomaten vierteln, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. 

3

Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln, Peperoni und Tomaten beifügen und mehrmals wenden. Zudecken und bei kleiner Hitze etwa 1 Std. schmoren.

4

Mit Salz, viel Pfeffer, dem Balsamico und dem feinen Olivenöl abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Eine herrliche Beilage zu Fleisch, Reis, Teigwaren oder Mais.