Geschmorte Poularde Rezept | EAT SMARTER
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Geschmorte PoulardeDurchschnittliche Bewertung: 4159

Geschmorte Poularde

Im Brattopf

Geschmorte Poularde
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1500 g
1 küchenfertige Poularde etwa 1,2 kg
Salz
Paprika edelsüß
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
250 ml heißes Wasser
2 EL schwach gehäuft saure Sahne
Jetzt kaufen!1 gestr. EL Speisestärke
2 EL kaltes Wasser
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

1 küchenfertige Poularde waschen, abtrocknen und in Portionsstücke schneiden.

2

Mit Salz und Paprika edelsüß einreiben. 2 Eßl. Speiseöl erhitzen und die Fleischteile von allen Seiten gut darin anbraten.

3

Etwas von 250 ml heißem Wasser hinzugießen, das Fleisch schmoren lassen, von Zeit zu Zeit wenden, verdampfte Flüssigkeit nach und nach ersetzen die gare Poularde auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen (Schmorzeit: 35 - 40 Minuten).

4

Den Bratensatz mit 3 schwach gehäuften Eßl. saurer Sahne verrühren und nach Belieben 1 gestrichenen Eßl. Speisestärke mit 2 Eßl. kaltem Wasser anrühren.

5

Den aufgefüllten Bratensatz damit binden und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung: Anstelle der Poularde 2 Brathähnchen verwenden, Schmorzeit: 30-35 Minuten.