Geschmorte Pute auf mediterrane Art Rezept | EAT SMARTER
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Geschmorte Pute auf mediterrane ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Geschmorte Pute auf mediterrane Art

Geschmorte Pute auf mediterrane Art
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
600 g Putenbrust küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Zuckerschoten
3 Staudensellerie
½ Bund Thymian
2 EL Pflanzenöl
400 g gestückelte Tomaten Dose
200 ml Geflügelbrühe
100 ml Gemüsebrühe
edelsüßes Paprikapulver
400 g Bandnudeln
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 

2

Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schoten waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Den Sellerie ebenfalls waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. 

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in dem Bratenfett glasig schwitzen, die Schoten und den Sellerie zugeben, kurz mitanschwitzen und die Tomaten sowie die Brühe angießen. Salzen, pfeffern, das Fleisch zugeben und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. 

4

Den Thymian zugeben und mit Paprika abschmecken. Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser al dente garen und mit dem Ragout in vorgewärmte Schälchen angerichtet und mit Thymian garniert servieren.