Geschmorte Putenkeule Rezept | EAT SMARTER
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Geschmorte PutenkeuleDurchschnittliche Bewertung: 1151

Geschmorte Putenkeule

Rezept: Geschmorte Putenkeule
530
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)

Zutaten

für 2 Portionen
15 g getrocknete Pilze z.B. Steinpilze
600 g Putenoberkeule
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salz
200 g rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Butterschmalz
1 EL Creme double
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze in 1/8 l heißem Wasser 15 Minuten einweichen.

2

Vom Fleisch Haut und Knochen abtrennen. Das Fleisch waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen.

3

Nun Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und die Zwiebeln vierteln.

4

Butterschmalz in der großen Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum darin anbraten.

5

Anschließend die Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten.

6

Dann Pilze und Einweichwasser hinzufügen. Die Pfanne schließen und alles 30 Minuten schmoren.

7

Nach 15 Minuten den Knoblauch darüberpressen. Nach Ende der Garzeit Crème Double darunterrühren und mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt frisches Baguette.