0
Drucken
0

geschmorte Putenkeule

mit Sauerkraut

geschmorte Putenkeule
280
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
600 g Putenkeule
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
1 große Dose mildes Sauerkraut
250 ml Weißwein für Diabetiker
125 ml entfettete Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
5 Wacholderbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Die Putenkeulen im heißen Öl in einem Topf anbraten. Die Zwiebelhälften dazugeben und mitanbraten. Das Sauerkraut darauf verteilen.

3

Das Ganze mit dem Wein und der Brühe auffüllen, das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren dazugeben. Alles bei schwacher Hitze 1,5 Stunden schmoren lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages