geschmorte Putenkeule Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
geschmorte PutenkeuleDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

geschmorte Putenkeule

mit Sauerkraut

Rezept: geschmorte Putenkeule
280
kcal
Brennwert
2 h.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
600 g Putenkeule
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
1 große Dose mildes Sauerkraut
250 ml Weißwein für Diabetiker
125 ml entfettete Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
5 Wacholderbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Die Putenkeulen im heißen Öl in einem Topf anbraten. Die Zwiebelhälften dazugeben und mitanbraten. Das Sauerkraut darauf verteilen.

3

Das Ganze mit dem Wein und der Brühe auffüllen, das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren dazugeben. Alles bei schwacher Hitze 1,5 Stunden schmoren lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Kartoffelpüree.