0
Drucken
0

Geschmorte Rinderlende

aus dem Römertopf

Geschmorte Rinderlende
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
200 g Zwiebel
4000 g saure Gurke
600 g Rinderlende
Kräutersalz
weißer Pfeffer
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Römertopf wässern, mit zerlassener Butter ausstreichen , mit Zwiebel- und Gurkenscheiben auslegen und würzen.

2

Topf schließen, in die kalte Bratröhre stellen, auf 250°C schalten und ca. 20 Minuten garen.

3

Dann das Rindfleisch, dünnblättrig geschnitten, dazulegen, etwas nachwürzen und weitere 20 Minuten geschlossen garen.

Top-Deals des Tages
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages