Geschmorte Rinderlende Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorte RinderlendeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Geschmorte Rinderlende

aus dem Römertopf

Geschmorte Rinderlende
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
200 g Zwiebel
4000 g saure Gurke
600 g Rinderlende
Kräutersalz
weißer Pfeffer
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Römertopf wässern, mit zerlassener Butter ausstreichen , mit Zwiebel- und Gurkenscheiben auslegen und würzen.

2

Topf schließen, in die kalte Bratröhre stellen, auf 250°C schalten und ca. 20 Minuten garen.

3

Dann das Rindfleisch, dünnblättrig geschnitten, dazulegen, etwas nachwürzen und weitere 20 Minuten geschlossen garen.