0
Drucken
0

Geschmorte Rinderlende

aus dem Römertopf

Geschmorte Rinderlende
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
200 g Zwiebel
4000 g saure Gurke
600 g Rinderlende
Kräutersalz
weißer Pfeffer
Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Römertopf wässern, mit zerlassener Butter ausstreichen , mit Zwiebel- und Gurkenscheiben auslegen und würzen.

2

Topf schließen, in die kalte Bratröhre stellen, auf 250°C schalten und ca. 20 Minuten garen.

3

Dann das Rindfleisch, dünnblättrig geschnitten, dazulegen, etwas nachwürzen und weitere 20 Minuten geschlossen garen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages