Geschmorte Salatherzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorte SalatherzenDurchschnittliche Bewertung: 4.11539

Geschmorte Salatherzen

Geschmorte Salatherzen
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (39 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Die Salate waschen, putzen und längs halbieren. Die Möhren, Zwiebel und Sellerie schälen und alles in kleine Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls klein würfeln und mit dem Gemüse in einem Topf in 1 EL und 1 EL heißem Öl goldbraun anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und mit dem Fond und Weißwein ablöschen. Die Salatherzen mit Salz und Pfeffer würzen und in der restlichen heißen Butter in einer feuerfesten Form auf der Schnittfläche 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Wenden und mit dem Fond übergießen. Etwas salzen und pfeffern und im Ofen ca. 15 Minuten gar schmoren lassen.
Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages