Geschmorte Schweineherzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorte SchweineherzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Geschmorte Schweineherzen

Geschmorte Schweineherzen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Schweineherzen
Salz
Pfeffer
50 g Speck
2 Zwiebeln
einige Wacholderbeere
einige Gewürzkörner
1 Tasse Brühwürfel
250 ml Rotwein
125 ml Milch
etwas Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Herzen waschen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Speck würfeln und in der gewässerten Tonform mit den Herzen und den geschnittenen Zwiebeln gut anbraten.

2

Nun geben Sie die Gewürze dazu und gießen mit etwas Würfelbrühe auf. Deckel auflegen und 90 Minuten schmoren lassen.

3

Die Milch mit dem Mehl verquirlen und zur Sauce geben. Rotwein zugeben, abschmecken und evtl. noch mit etwas Salz nachwürzen.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5