0
Drucken
0

Geschmorte Schweineniere mit Gurken und Oliven

Geschmorte Schweineniere mit Gurken und Oliven
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Niere halbieren, wässern, Röhrchen herausschneiden und trockentupfen. Das Suppengrün putzen, waschen und sehr fein würfeln. Niere in Öl anbraten, Suppengrün dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zimt pikant abschmecken. Das Tomatenmark unterrühren, zusammen etwa 25 Minuten schmoren, dann mit Weißwein abschmecken. Kartoffeln schälen, in wenig Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen, abgießen. Salatgurke waschen, in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Oliven als Beilage dazureichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages