0
Drucken
0

Geschmorte Schweineniere mit Gurken und Oliven

Geschmorte Schweineniere mit Gurken und Oliven
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Niere halbieren, wässern, Röhrchen herausschneiden und trockentupfen. Das Suppengrün putzen, waschen und sehr fein würfeln. Niere in Öl anbraten, Suppengrün dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zimt pikant abschmecken. Das Tomatenmark unterrühren, zusammen etwa 25 Minuten schmoren, dann mit Weißwein abschmecken. Kartoffeln schälen, in wenig Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen, abgießen. Salatgurke waschen, in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Oliven als Beilage dazureichen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages