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Geschmorte Schweinerippchen

Geschmorte Schweinerippchen
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Schweinehals
Salz
Pfeffer
50 g Fett vom Schwein
1 EL Mehl
500 g Dörrobst
1 Zitrone
etwas Zucker
Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, gesondert gut anbraten und mit 1 Tasse Wasser ablöschen. In den gewässerten Tontopf geben, mit etwas Mehl bestreuen und mit dem Bratensaft übergießen. Deckel schließen und 60 Minuten dämpfen.

2

Das schon tags zuvor eingeweichte Dörrobst nun um das Fleisch verteilen und noch 30 Minuten im offenen Topf braten.

3

Sollte die Sauce zu dick sein, mit etwas warmem Wasser verdünnen. Mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken (evtl. etwas Zucker).

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

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