0
Drucken
0

Geschmorte Tomaten

mit Parmesan-Polenta-Ecken

Geschmorte Tomaten
394
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Brühe angießen. Polenta-Grieß unter Rühren einstreuen. Topf vom Herd nehmen und die Polenta etwa 5 Minuten ausquellen lassen. 2/3 Parmesan unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Etwas abkühlen lassen und das Ei unterrühren. Backblech mit Alufolie auslegen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Die Masse gut 1 cm dick darauf streichen. Auskühlen lassen. Dann den restlichen Parmesan daraufstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas-Stufe 3/Umluft: 180 Grad) etwa 20 Minuten goldbraun backen.

3

Kirschtomaten abspülen. Zwiebeln pellen und grob würfeln. Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
4

Olivenöl erhitzen. Tomaten und Zwiebeln darin kurz anbraten. Thymian zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polenta in Stücke schneiden und zusammen mit den Tomaten anrichten.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages