Geschmorte Tomaten mit Feta und Oliven Rezept | EAT SMARTER
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Geschmorte Tomaten mit Feta und OlivenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Geschmorte Tomaten mit Feta und Oliven

Rezept: Geschmorte Tomaten mit Feta und Oliven
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rispentomate
400 g Schafskäse
200 g schwarze Oliven entsteint
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Oregano
1 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Die Tomaten waschen und nach Belieben von den Rispen streifen. Den Feta würfeln.
3
Vier rechteckige Stücke Pergamentpapier (ca. 40x20 cm) nebeneinander legen und die Mitte einer Hälfte die Tomaten mit dem Käse und den Oliven setzen. Jeweils mit Salz und Pfeffer würzen, mit Oregano bestreuen und mit Zitronensaft sowie Olivenöl beträufeln.
4
Die zweite Papierhälfte darüber schlagen und die Ränder falten. Mit Küchengarn zusammenheften oder mit Klammern gut verschließen.
5
Auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.