Geschmorte Wildente Rezept | EAT SMARTER
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Geschmorte WildenteDurchschnittliche Bewertung: 41526

Geschmorte Wildente

Rezept: Geschmorte Wildente
450
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitete Ente mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißem Öl anbraten und danach herausnehmen. Im Bratenfett das grobgewürfelte Gemüse anrösten, zerdrückte Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt und das Tomatenmark hinzufügen, mit dem Mehl bestäuben und gut verrühren.

2

Mit Fleischbrühe und Rotwein auffüllen. Ente wieder in die Soße geben und ungefähr 1 Stunde darin schmoren. Soße durch ein feines Sieb passieren, mit den Oliven mischen und die Ente weitere 15 Minuten darin schmoren lassen. Zur Ente schmecken Teigwaren ausgezeichnet.