Geschmorte Wildente Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Geschmorte Wildente

Geschmorte Wildente
450
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitete Ente mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißem Öl anbraten und danach herausnehmen. Im Bratenfett das grobgewürfelte Gemüse anrösten, zerdrückte Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt und das Tomatenmark hinzufügen, mit dem Mehl bestäuben und gut verrühren.

2

Mit Fleischbrühe und Rotwein auffüllen. Ente wieder in die Soße geben und ungefähr 1 Stunde darin schmoren. Soße durch ein feines Sieb passieren, mit den Oliven mischen und die Ente weitere 15 Minuten darin schmoren lassen. Zur Ente schmecken Teigwaren ausgezeichnet.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages