0
Drucken
0

Geschmorte Wildente

Geschmorte Wildente
450
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitete Ente mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißem Öl anbraten und danach herausnehmen. Im Bratenfett das grobgewürfelte Gemüse anrösten, zerdrückte Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt und das Tomatenmark hinzufügen, mit dem Mehl bestäuben und gut verrühren.

2

Mit Fleischbrühe und Rotwein auffüllen. Ente wieder in die Soße geben und ungefähr 1 Stunde darin schmoren. Soße durch ein feines Sieb passieren, mit den Oliven mischen und die Ente weitere 15 Minuten darin schmoren lassen. Zur Ente schmecken Teigwaren ausgezeichnet.

Top-Deals des Tages
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages