0
Drucken
0

Geschmorte Wildente

Geschmorte Wildente
450
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitete Ente mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißem Öl anbraten und danach herausnehmen. Im Bratenfett das grobgewürfelte Gemüse anrösten, zerdrückte Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt und das Tomatenmark hinzufügen, mit dem Mehl bestäuben und gut verrühren.

2

Mit Fleischbrühe und Rotwein auffüllen. Ente wieder in die Soße geben und ungefähr 1 Stunde darin schmoren. Soße durch ein feines Sieb passieren, mit den Oliven mischen und die Ente weitere 15 Minuten darin schmoren lassen. Zur Ente schmecken Teigwaren ausgezeichnet.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages