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Geschmorte Wildente mit Champignons

Geschmorte Wildente mit Champignons
600
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wildente rupfen, absengen, ausnehmen (Talgdrüse entfernen), würzen und innen mit Salbei füllen. Öl erhitzen, die Ente darin ringsum anbraten, herausnehmen. Grob gewürfelte Zwiebel und Mehl zugeben und braun rösten.

 

2

Mit Weißwein, Champignonbrühe und Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen. Lorbeerblatt, zerdrückte Wacholderbeeren beifügen. Ente bei mittlerer Hitze darin ca. 1,5 Stunden schmoren. Sie soll dabei bis zur Hälfte mit Soße bedeckt sein. Anrichten, Soße durchseihen, mit saurer Sahne verkochen, Champignons zugeben. Ente damit übergießen.

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