Geschmorte Zimtäpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorte ZimtäpfelDurchschnittliche Bewertung: 3.61527

Geschmorte Zimtäpfel

auf dem Grill gegart

Rezept: Geschmorte Zimtäpfel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Äpfel
2 EL flüssige Butter
2 TL Zimtzucker
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel schälen, mit dem Apfelbohrer das Kerngehäuse ausstechen und in fingerdicke Scheiben schneiden.

2

Alufolie dünn mit Öl bestreichen, die Apfelscheiben schindelartig darauflegen, mit flüssiger Butter begießen und mit Zimtzucker bestreuen. Die Folie locker schließen. Auf dem Rost über glühender Holzkohle 5 Minuten schmoren, bei festen Äpfeln etwas länger.