Geschmorter Aal Rezept | EAT SMARTER
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Geschmorter AalDurchschnittliche Bewertung: 41521

Geschmorter Aal

mit Fenchel

Geschmorter Aal
293
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Aal
4 EL Sherryessig
Hier online bestellen6 EL Sesamöl
1 EL grobes Meersalz
Hier kaufen!50 g eingelegter Ingwer
200 g Pastinaken
300 g Fenchel
1 EL Fenchelsaat
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
125 ml Fischfond (FP)
Petersilie
Zitronenschale in Streifen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Aal waschen und in ca. 3 - 4 cm breite Stücke schneiden. Mit dem Essig beträufeln und mit dem Meersalz bestreuen. Ca. 5 - 8 Minuten durchziehen lassen.

2

Den Ingwer auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Pastinaken und den Fenchel putzen, waschen und in Stücke schneiden.

3

Das Öl im Wok erhitzen und die Aalstücke darin unter Rühren 4 - 5 Minuten anbraten. Den Ingwer, die Pastinaken- und Fenchelwürfel zusammen mit dem Fenchelsamen dazugeben und weitere 3 - 4 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und den Fond angießen.

Bei milder Hitze ca. 6 - 8 Minuten schmoren lassen.

4

Die Petersilie waschen, trocknen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den geschmorten Aal mit Petersilie und Zitronenschale bestreut anrichten und servieren.

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