Geschmorter Aal Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorter AalDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Geschmorter Aal

Geschmorter Aal
10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kochfertig vorbereiteter Aal
Salz
500 ml Wasser
1 EL Butter
Saft von 1 Zitronen
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aal in Stücke schneiden und salzen. In eine feuerfeste Schüssel geben, Wasser dazugießen und Butter und Zitronensaft darauf verteilen.

2

Semmelbrösel darüberstreuen und den Fisch im vorgeheizten Backofen 45 Minuten garen lassen. Mit Brot servieren.