0
Drucken
0

Geschmorter Chicorée

Geschmorter Chicorée
142
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Chicorée
50 g Butter
Zucker
2 säuerliche Äpfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoree putzen, längs halbieren, den bitteren Kern heraus, schneiden, gut unter kaltem Wasser abwaschen und abtropfen lassen. Butter schmelzen, die Chicoreehälften darin in etwa 6 Minuten von allen Seiten leicht anbräunen und mit Salz, Pleffer und Zucker abschmecken.

2

Äpfel schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und zu dem Chicoree geben. Kurz durchschmoren lassen.

3

Das Gemüse im geschlossenen Topf 4-5 Minuten dünsten lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker nochmals gut würzen.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages