Geschmorter Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorter FenchelDurchschnittliche Bewertung: 41521

Geschmorter Fenchel

kein Rezeptbild vorhanden
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 ml
2 große Fenchelknollen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 EL frische Petersilie , gehackt
1 Zweig Thymian
6 Pfefferkörner
150 ml trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchel putzen und vierteln. Öl in einem flachen Topf erhitzen und die Fenchelstücke goldbraun braten. Petersilie, Thymian und Pfefferkörner zugeben, Fenchel mit dem Wein übergießen und eine Minute sprudelnd kochen lassen. Dann das Gemüse zugedeckt etwa 25 Minuten bei sehr schwacher Hitze garen.