Geschmorter Gemüsemix Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorter GemüsemixDurchschnittliche Bewertung: 41526

Geschmorter Gemüsemix

Rezept: Geschmorter Gemüsemix
25 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
500 g grüne Bohnen Spitzen und Stielansätze entfernt, in 5 cm lange Stücke geschnitten
500 g Aubergine in Würfel geschnitten
500 g Zucchini Enden abgeschnitten, der Länge nach halbiert und in 2,5 cm lange Stücke geschnitten
2 große grüne Paprikaschoten entkernt und in Streifen geschnitten
500 g Kartoffeln geschält und in Würfel geschnitten
750 g Tomaten abgezogen und in Scheiben geschnitten
2 mittelgroße Zwiebeln in Scheiben geschnitten
2 EL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 TL Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Petersilie gehackt
250 ml heißes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alles Gemüse in einen großen Kochtopf schichten. Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl, Petersilie und heißes Wasser dazugeben und 1 Stunde zugedeckt bei schwacher Hitze garen oder 2 Stunden im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gasherd Stufe 2-3) schmoren, bis das Gemüse gar und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist. Kalt servieren.