Geschmorter Grünkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorter GrünkohlDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Geschmorter Grünkohl

Rezept: Geschmorter Grünkohl
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 kg Grünkohl putzen, gründlich waschen und mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen, grob hacken oder durch den Fleischwolf (grobe Scheibe) drehen.

2

100 g Speck in Würfel schneiden und im offenen Schnelltopf auslassen.

3

50 g Schweineschmalz hinzufügen, zerlassen und 2 Zwiebeln abziehen, würfeln und in dem Fett glasig dünsten lassen.

4

Den Grünkohl hinzufügen und 250 ml Instant- Fleischbrühe hinzugießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5

1 Eßl. Haferflocken unterrühren, den Schnelltopf schließen und garen lassen.

Garzeit: etwa 20 Minuten.

Im Super 3 (3. Kochstufe): 7-8 Minuten.