Geschmorter Kalbsbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorter KalbsbratenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Geschmorter Kalbsbraten

Geschmorter Kalbsbraten
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Fleisch
2 Zwiebeln
70 g Butter
1 TL Mehl
50 g Champignons
gehackte Rosmarin -Blättchen oder 1 Msp. Pulver
1 Glas Weißwein
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das leicht mit Pfeffer überpuderte Fleisch allseitig anbraten.

2

Herausnehmen, das Mehl in den Bratenfond streuen, Zwiebeln, Pilze, Rosmarin andünsten, mit Wein und etwas Bouillon auffüllen und das Fleisch wieder zugeben.

3

Im gut geschlossenen Topf ca. 45-60 Minuten schmoren.