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Geschmorter Kaninchenbraten mit Maispürree

Geschmorter Kaninchenbraten mit Maispürree
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kaninchen (ca. 1,2 kg) küchenfertig
1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
4 EL Öl
20 g Mehl
Kreuzkümmel online bestellen½ TL gemahlener Kreuzkümmel
1 Bund Thymian
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
250 ml Weißwein trocken
250 ml
200 g Möhren
150 g Bohnen
400 g Kartoffeln festkochend
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Zubereitungsschritte

1
Das Kaninchen in Portionsstücke teilen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. In einem Schmortopf das Öl erhitzen, das Fleisch rundherum scharf anbraten, mit dem Mehl bestäuben. Zwiebeln und Knoblauch sowie die Gewürze und den Thymian zufügen, 10 Minuten schmoren, mit dem Weißwein ablöschen und nach und nach die Brühe zugießen, bis alle Zutaten mit Flüssigkeit bedeckt sind. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten schmoren lassen.
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2
In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen, putzen, gegebenenfalls halbieren. Die Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Das Gemüse zum Fleisch geben und alles zusammen weitere 20 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Maisbrei.
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