Geschmorter Kohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorter KohlDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Geschmorter Kohl

Geschmorter Kohl
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Kohl
Salz
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Kohl putzen und raspeln, dann kurz in kaltem Wasser waschen und tropfnass ohne weitere Wasserzugabe in den Topf geben.

2

Der Topf sollte wenigstens zu 3/4 voll sein. Dann den Deckel aufsetzen und alles für 5 Min auf mittlerer Flamme erhitzen, bis sich eine Wasserschicht gebildet hat. Dann 7-10 Min. auf niedriger Flamme weiterkochen. Zuletzt Salz und Butter hinzufügen und servieren.