Geschmorter Lauch mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmorter Lauch mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 41529

Geschmorter Lauch mit Speck

Geschmorter Lauch mit Speck
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Dann die Lauchstangen putzen, waschen und in 16 große Stücke schneiden.

2

Anschließend mit den Speckscheiben umwickeln und eine Auflaufform mit der Butter einfetten. Die Schalotten schälen, fein hacken und hineinstreuen. Nun den Lauch in die Backform legen, die Brühe dazugießen und das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Anschließend den Lauch zugedeckt ungefähr 1/2 Stunde im Backofen schmoren lassen.