0
Drucken
0

Geschmorter Ochsenschwanz

Geschmorter Ochsenschwanz
1 h
Zubereitung
4 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den in dicke Scheiben gehackten Ochsenschwanz in Wasser aufkochen und dann in heißem Öl im Ofen braun anbraten.

2

Etwas Öl abgießen, das kleingeschnittene Suppengrün mitrösten, Weißwein, Tomatenpüree, etwas Zitronensaft und geriebene Zitronenschale, Senf, Lorbeerblatt, Thymian, Pfefferkörner sowie das Preiselbeerkompott beigeben, leicht mit Mehl stauben, mit heißem Wasser (oder Brühe) aufgießen und ca. 2 1/2 Stunden gar schmoren.

3

Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen. Die Fleischstücke herausnehmen, die Soße leicht durch ein Sieb passieren, abschmecken, die Fleischstücke wieder einlegen und mit Klößen oder Spätzle servieren.

Top-Deals des Tages
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages