0
Drucken
0

Geschmorter Römersalat mit Tomaten und Parmesan

Geschmorter Römersalat mit Tomaten und Parmesan
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Römersalat
6 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
frisch gehobelter Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Einen Römertopf wässern.
2
Den Salat waschen, trocken schütteln, putzen und in Spalten schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, halbieren und von dem Stielansatz befreien.
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
3
Den Salat mit den Tomaten in den Römertopf legen, salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln, den Topf verschließen und in den kalten Backofen schieben. Bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 1 Stunde schmoren lassen.
4
Das Gemüse auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15 Taschen Set Vacuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 1 Jumbo (122*88 cm)+ 3 XL(100*67 cm) + 4 L(85*54 cm) +4 Medium(57*45 cm) + 2 Reise Roll-Up-Taschen(57*45 cm) ohne Absaugung + 1 Roll-Up Tasche (50*34 cm) ohne Absaugung.Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
12,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages